Невское Amber Ale

Никогда не любил пиво. Хотя, со студенческих лет его выпито немало. Для меня это просто «удобный» слабоалкогольный напиток. Удобный — в плане того, что его можно пить всегда и везде.
Но иногда хочется порадовать себя чем то вкусненьким. Почему-то сложился стереотип, что вкусное пиво имеет красноватый оттенок, не слишком светлое и ароматное. Давно не интересовался, что сейчас есть из пива и тут наткнулся на Невский Эль. Все лучшее пиво в России делают в Питере). Цвет, малое количество пены, приятный терпкий вкус. Пожалуй, я нашел для себя пиво, которое стоит запомнить.

comments powered by HyperComments
SEOplata
2018-04-18 16:40:50
http://seorussian.ru - создание продвижение и оптимизация сайтов - http://seorussian.ru - seorussian.ru
llowMute: true, showTime:true, id3:true, showRew:true, addShadow: false, downloadable:false, downloadPage: null, swfPath:"https://brodjaga-it.ru/wp-content/plugins/wp-miniaudioplayer/js/", onReady: function(player, $controlsBox){ if(player.opt.downloadable && player.opt.downloadablesecurity && !false){ jQuery(".map_download", $controlsBox).remove(); } } }; function initializeMiniAudioPlayer(){ jQuery(".mejs-container a").addClass(miniAudioPlayer_excluded); jQuery("a[href*='.mp3'] ,a[href*='.m4a']").not(".map_excluded").not(".wp-playlist-caption").mb_miniPlayer(miniAudioPlayer_defaults); } //if(1) jQuery("body").addClass("map_replaceDefault"); jQuery(function(){ // if(1) setTimeout(function(){replaceDefault();},10); initializeMiniAudioPlayer(); jQuery(document).ajaxSuccess(function(event, xhr, settings) { initializeMiniAudioPlayer(); }); });