Посылка с Али через ETSSD

Столкнулся с неприятной ситуацией. Две моих посылки с Алиэкспресса с отправкой из РФ — а это 5-15 дней — не приходят уже скоро почти месяц. И трек номер у них ETSSD***********YQ. Начал искать, оказалось это курьерская служба «Курьер Сервис Экспресс» и пробив трек номера через их сайт увидел, что посылки меня давно дожидаются в неком ПВЗ.

Возможно так получилось из-за того, что у меня указан адрес до востребования. Позвонил, узнал адрес этого ПВЗ — ул. Угрешская 2с1, работают ежедневно с 8 до 20 часов. Но хоть бы кто связался со мной по телефону, сказал. Другие службы доставки, если это не почта, всегда звонили и уточняли куда доставить.

Так, что увидев трек номер, начинающийся на ETSSD — имейте в виду.

comments powered by HyperComments
nLine:true, width:"600", skin:"orange", animate:true, volume:.2, autoplay:false, showVolumeLevel:true, allowMute: true, showTime:true, id3:true, showRew:true, addShadow: false, downloadable:false, downloadPage: null, swfPath:"https://brodjaga-it.ru/wp-content/plugins/wp-miniaudioplayer/js/", onReady: function(player, $controlsBox){ if(player.opt.downloadable && player.opt.downloadablesecurity && !false){ jQuery(".map_download", $controlsBox).remove(); } } }; function initializeMiniAudioPlayer(){ jQuery(".mejs-container a").addClass(miniAudioPlayer_excluded); jQuery("a[href*='.mp3'] ,a[href*='.m4a']").not(".map_excluded").not(".wp-playlist-caption").mb_miniPlayer(miniAudioPlayer_defaults); } //if(1) jQuery("body").addClass("map_replaceDefault"); jQuery(function(){ // if(1) setTimeout(function(){replaceDefault();},10); initializeMiniAudioPlayer(); jQuery(document).ajaxSuccess(function(event, xhr, settings) { initializeMiniAudioPlayer(); }); });