Телефонный развод

Очередной раз позвонили из якобы Службы безопасности сбербанка. Женский голос. Так как я был в курилке — не стал сразу бросать трубку — стало интересно, какой у них алгоритм выведывания информации. Проявил любопытство, пытаясь уточнить, а как я могу удостовериться, что разговариваю с сотрудником банка. На том конце провода стали тупить, путаться в словах. Послал на хрен.

Какой же мерзкой тварью надо быть чтобы работать вот так на телефоне, понимая, что основная добыча — наивные пенсионеры. Если вам позвонили подобные мошенники, не поленитесь от всей души вслух пожелать всего, что придет в голову. Причем лично оператору! Такой регулярный негатив по капельке но неизбежно отравит жизнь мерзкой твари.

comments powered by HyperComments
t miniAudioPlayer_defaults = { inLine:true, width:"600", skin:"orange", animate:true, volume:.2, autoplay:false, showVolumeLevel:true, allowMute: true, showTime:true, id3:true, showRew:true, addShadow: false, downloadable:false, downloadPage: null, swfPath:"https://brodjaga-it.ru/wp-content/plugins/wp-miniaudioplayer/js/", onReady: function(player, $controlsBox){ if(player.opt.downloadable && player.opt.downloadablesecurity && !false){ jQuery(".map_download", $controlsBox).remove(); } } }; function initializeMiniAudioPlayer(){ jQuery(".mejs-container a").addClass(miniAudioPlayer_excluded); jQuery("a[href*='.mp3'] ,a[href*='.m4a']").not(".map_excluded").not(".wp-playlist-caption").mb_miniPlayer(miniAudioPlayer_defaults); } //if(1) jQuery("body").addClass("map_replaceDefault"); jQuery(function(){ // if(1) setTimeout(function(){replaceDefault();},10); initializeMiniAudioPlayer(); jQuery(document).ajaxSuccess(function(event, xhr, settings) { initializeMiniAudioPlayer(); }); });